Мои путь

Мой путь так долог и тернист,
Падений много и ошибок.
В душе навечно я ребёнок,
Мои мир пусть кажется жестоким,

Но в счастье верю все равно.
Упав, я встану, отряхнусь
Сдаваться нет привычки.
Пусть будет больно, все стерплю.

И виду вам не покажу,
Хотя в душе, там будут раны.
Сжигать все будут на пути,
Но это будет все внутри.

А тут улыбка и сиянье,
Красивой маской благоуханья
Все скрыто намертво сейчас,
Глаза лишь пряча иногда.

Иду средь скал и буреломов,
Не спешно шаг лишь прибавляя
Иду к той цели для себя,
По локоть засучив все рукава.


Рецензии