Ясный ум и лёгкая рука

У ясного ума и лёгкая рука,
Творить искусней и прекраснее способна,
Прикосновением своим и боль снимать,
Лечить, помочь с любовью безусловной,

И чувствовать сильнее, чувство такта
В ней обостряется, - и тела и души,
И бережностью к миру отражается,
Касаньем мягким, тёплой сферой, изнутри

Идущей, излучая постоянно
Энергию присутствия и жизнь,
Власть над собой растёт в ней неустанно,
Своих забвений дикими зверьми

И демонами в мире этом диком,
Ведь неизбежны снова встречи с ними,
Ум проясняется, и существо всё тихим
Становится, и тем непобедимым.

20.10.24


Рецензии
Очень глубокомысленно.А ведь и правда, затихаешь в минуты опасности...Благодарю.

Марго Рубан   19.10.2024 23:40     Заявить о нарушении
Пусть в безопасности и гармонии будет прояснение постоянной практикой для нас)

Кэтрин Лис   19.10.2024 23:43   Заявить о нарушении