Туман
Небо город накрывало.
Всё тонуло вдалеке
Словно в тёплом молоке.
Флегматично едут в пробках
Люди в жестяных коробках.
Постепенно и небрежно
Растворяются неспешно.
Словно сахарною ватой
Всё окутано дурманом.
Стоит руку протянуть,
Чтоб в тумане утонуть.
Свидетельство о публикации №124101907790