Ей видней
Геннадий Картушин
Опять галдели либерасы:
"От курса де, да не тудЫсь."
Вороны срали на заборах,
От этих окриков чужих...
Давно под стягом и в могиле,
Те, кто когда-то присягал...
Тем Вашингтоновским обкомам,
Вонючей жижей слился вниз.
И снова круговерть природы
Куда-то, что-то понесла...
И Либерастов смоет тоже
В канализацию Весна.
Свидетельство о публикации №124101907777
Геннадий Картушин 19.10.2024 23:25 Заявить о нарушении
Это Странное Имя 19.10.2024 23:29 Заявить о нарушении
Это Странное Имя 19.10.2024 23:30 Заявить о нарушении