Райский садик

Неспокойно нынче в мире
Запах пороха вокруг
Я готов с врагом сразиться
Коль прикроет спину друг

Снова кружат вражьи стаи
Вдоль Российской стороны,
Но на них капкан поставлен
Из серебряной струны

Чуют кровь и пышат злобой
Оголяются клыки
И уже страну кромсают
На хамон и балыки

Не насытятся веками
Не напьются крови всласть
Им не важно масть какая
Им нужна над миром власть

Райский садик и беседка
Остальное все балласт
Не нужны Адам и Ева
Власти нужен педераст

Стайка диких лесбиянок,
И величия венец
Только заповеди божьи
Позабыл Брюссель подлец

Мне доселе не понятен
Чёрный пафосный квадрат
В моей жизни восхищенье -
Русский доблестный солдат !!!


Рецензии