Несбыточные желания

Я очень много от тебя хочу?
Чтоб был моим хотя бы по субботам,
Прижаться в грусти к сильному плечу,
Писать, когда в душе совсем "болото"...

Чтоб называл любимой и родной,
Чтобы во сне приснился трижды, дважды...
Чтобы скучал, не злился, был "живой",
И может был со мной всю ночь... Однажды ...


Рецензии