Поспешим...

Прижму тебя к себе,
Сожму крепко, чтобы не сбежала,
Пожалуйста, не уходи,
Не оставляй меня.
Сначала было забавно,
Поначалу я играл с тобой,
Но сейчас ты  - моя жизнь,
Не будет тебя,
Мне незачем жить.
Оглянись,
Ты видишь - горы, реки, города,
Мир огромен,
Поспешим,
Сбежим от всех,
Расправим крылья,
Ты слышишь лес шумит
И ветер травы гнёт к земле,
Ты видишь - мир огромен,
Всё в нём просто,
И моя любовь проста,
Я не могу без тебя,
Шепчу на ушко,
Поспешим навстречу небу.


Рецензии