Осень наступила

   Запылала осень красочным багрянцем
   Закружили листья в мимолетном танце
   Скучный дождик сыпет, в небе серы тучи
   Мы своей любовью вновь друг друга мучим
   Время улетает вместе с журавлями
   Где былые чувства? Что же стало с нами?
   Ведь любовь, казалось, будет с нами вечно
   Как же мы наивны, как же мы беспечны
   Просто и банально, все что с нами было
   Осень нашей жизни видно наступила.


Рецензии