Начинается зима

На спокойном человеке
Останавливаясь - весть:
Где меняюсь я, мне некем
Любоваться, вышел весь.

Весть плохая. А за дверью
Начинается зима.
След к цветной земле утерян.
Потерялась я сама.

Хорошо, что два котёнка
Отыскали, есть хотят.
Допишу мою плетенку.
Бесконечную хотя.

Раскачала что  - застынет.
Направлений леса тьма.
День белел, серел, отныне
Будет чёрной и зима.

Как продукт воображенья,
Как причина отойти,
Я считаю. В новом крене
Проще мне  - до десяти.

19.10.24.


Рецензии
понравилось.
и будет ночка без луны светла...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.10.2024 04:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, Юрий Дмитриевич!

Ирина Безрукова 2   19.10.2024 09:07   Заявить о нарушении