Мягкий комочек
Глазки зелёные пуговки две.
Мягкий комочек, белоснежная зайка
Два милых ушка на голове.
Розовый носик, - треугольничек яркий,
Пятнышко чёрное прямо на лбу
И этот взгляд укоризненно сладкий
Кушать как просит, вижу в нём я мольбу.
Эта милаха , словно ребёнок
Когда ухожу у окошка сидит
Ах, же какой любопытный котенок
То сама нежность , то просто бандит ...
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124101907709
маленький нежный котенок
вырастит толстый лежебока...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.10.2024 16:35 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна!
Татьяна Пилипенко 25.10.2024 16:55 Заявить о нарушении