После концерта
Его исполняет
Денис Анзигитов.
Похожа палитра.
Хоть нет филигровки,
Но сколько сноровки,
Живого участья!
Конечно же, счастье
Услышать те песни,
Что пел Магомаев.
Ну что с того, если
Он неподражаем!
Его обертоны
Любого затронут.
Талант уникальный,
Певец гениальный!
Денис - молодец:
Поклонник-певец
Ему подражает,
Талант возрождает!
Сегодня мы снова
Послушать готовы
"Мелодию", " Свадьбу",
"Гренаду" бы рады.
Но лучше Муслима
Никто не споёт
"Под камнем могильным"
"Последний аккорд"!
Свидетельство о публикации №124101907703