Не доброе расставание

Я верю небу, а ты так веришь мне
С тобою рядом и день пройдёт иначе
Стройна фигура искрит душой твоей
Ты солнышком общения горяча

Была весна и будет в нём прохлада
У одиночества разбитое окно
И не прогнать тот ветерок нещадный
Куда влетает обидою оно

Для счастья все уже открыты двери
О чём так яро говорит стекло,
А мы с тобою на скамейку сели
Что бы куда то ушло всё, не добро

Поплачь, поплачь не для стеснения слёзы
Не для того, что б поливать цветы
И даже, не для сердца откровения
А для того, что б всё забыла ты

Ты отпусти в даль, душой его дорога
И не вставай на том его пути
У воздуха - шири станет много
Не совестью его - ты, не дыши....


Рецензии