Argentum зимы. Серебро слов-61

Argentum зимы.Серебро слов-61.
По следам Наталии Романовской- Степ.
Падение  Дождя.
-----------

Поцелуй дождя  
 
–----.  
Глоток воды не толика от цельного'  
Капель воды' – родника исток.  
И в целом мире пусть все старО и летнЕго'.  
Только часть я без Твоих обьятий рук.  
 
Целительная сила в точке нежности'  
Касательная частью зеркала души.  
Смотрюсь в тебя' Чёрни очи' Вечности'  
Целая часть ' мне Свет твоей Любви.  
 
Душа в полете падения дождя'  
Обнимая Свет ' целует глаз воочию.  
Воздушных поцелуев Рассветная заря'  
Солнца луч пробелом в ласке многоточия.  
 
В руках обьятий целая эпоха'  
Целуют каждый пальчик капельки дождя.  
Воздушная нежность ' толикою кроха  
От целого Слова' : кАкЯЛюблюТебя.  
 
Воскрешенья Сила' инокарнаций жизни  
Беззаветно помнят губы век спустя.  
Найдя по аромату' Целостного смысла'  
В Портале Осени' Любовь Единая -Одна


Рецензии
Люда! Невероятно красиво!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.10.2024 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   23.10.2024 04:35   Заявить о нарушении