Письмо Гагарину
Здравствуй, главный космонавт!
Добрый вечер, дядя Юра!
Мир сейчас – тяжёлый сплав:
Мир без мира... Жизнь понура.
Здравствуй, главный космонавт,
Человек с улыбкой Бога!
Снова спор: кто прав, не прав...
Тьма руин – войны чертогом.
Здравствуй, главный космонавт!
Если встретится Всевышний,
Вымоли для всех ума,
В дружбе жить под небом-крышей.
Чтоб сиротству не бывать,
Чтоб все люди помирились,
Слёзы в звёзды превратились...
Без войны жизнь – благодать!
Натали САМОНИЙ
ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
"12 АПРЕЛЯ – ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ",
http://www.stihi.ru/2011/01/23/7142
ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Интересные факты о Юрии Гагарине,
Свидетельство о публикации №124101907686
Стихи замечательные. Главное:
- Без войны жизнь – благодать!
Спасибо.
Лия Константиновна Телегина 02.11.2024 21:16 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и дружеским теплом,
Натали Самоний 03.11.2024 20:48 Заявить о нарушении