Чудеса и реальность

Мы каждый день чего-то ждём
И жизнь обманываем дважды,
Когда, казалось бы, живём
Но упускаем то, что важно.

Мы ждём в реальности чудес,
Не приложив к тому усилий.
А ведь и миг имел бы вес,
Когда бы мы чуть зорче были.

Когда б творили чудеса
Текущим днём своей душою.
Со всем намереньем творца -
Быть каждый день самим собою.

У бесконечности чудес
Не будет мига, чтоб остаться.
И обрести желанный вес
В реальном жизненном пространстве.


Рецензии