Красота мужчины в бороде
Без стереотипов, в естестве.
Конечно, борода ещё не показатель,
Но чисто внешне, для восприятия.
Красота мужчины в добром слове,
В надёжности, всегда он наготове!
В терпении, в умении прощать
Без лишних слов и даже в умении молчать!
Красота мужчины —
брать ответственность до конца,
Иногда, возможно,
заменить кому-нибудь отца!
Слов на ветер не бросает,
всегда можно положиться,
Не лжёт, плохого не желает, много не смеётся.
Красота мужчины в честности,
в заботе о других.
Красота мужчины в верности,
не распыляясь на чужих.
Смелость свойственна мужчине,
за нею кроется успех.
Искренность — цена успеха, и это не для всех.
Богатство, власть не делают красивым.
Чрезмерность заполняет душу пустотой.
Внимание, забота, просто быть любимым,
Беречь, что есть, и не гордиться красотой!
Свидетельство о публикации №124101907641
оСтальное – лишь страсти: волос – ниТочКа-Весть.
моЖно бытЬ безбородым. Пусть только с усами…
УМ БлагоРодный, хоть лысый – с влаСами.
Борода кРАсотою оЦениММММА глАзАми.
Бог незримой тропою бороЗдит меЖду НАММММИ.
Только ВО!ЛОС-КАкГолос подбиРАетсЯ к слУху
и тряСЁТ бородою Глагольного пуха.
Проверяется слУхХх даЖе всеххх безБоРодых.
Борода – не усПех. Это масКА уГОДныХХХХХХ.
С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ
ВЛадИМИРЪ
Борисов Владимир 7 09.11.2024 17:39 Заявить о нарушении