Спасение - расплата

Чем больше рубцы , тем сильнее ноют к погоде.
Чем ярче эмоции , тем сложнее с ними прощаться …
И становиться обычной , и прежней вроде …
Но нет , продолжаешь к мгновеньям возвращаться.

К тем , что прошли. Сохранить , размотать , умножить…
Броситься в  омут и головой о край скалы  ,
Все по старому , но по - новому честно ,  умно жить;
Сжечь себя до остатка достать и восстать из золы .

К переменам условий , особенно , если дождливо
Относиться спокойно , небрежно и встроить в рутину.
Оглянувшись назад - там красиво , бездумно. Не стыдно
Быть актрисой играя без роли картину .

Проживать , доживать , вспоминать, что вернуть невозможно.
Не сломаться под гнетом , того нерушимого взгляда.
Капитан перепутал свои борт и радары под кожей
Завели в турбулентность откуда спасение - расплата …


Рецензии