Осенний сплин
Ты на них не имеешь права
И дело не в правилах приличия
Просто ты сам для себя уже отрава
Растворяешь сердце кислотой зависти
Исшушаешь душу жаждой выгоды
Ум заржавел от слёз псевдорадости
Все антенны настроены на беды и пагубы
Ищешь статуса, без карты и компаса
Ищешь какого-нибудь состояния
Каждый день не меняя рейса автобуса
Сидеть в уголке - твоя мания!
Раздражаешься речи матерной,
Свернословя внутри прям "по-черному"
Если бы был жив сейчас батя твой,
Он бы врезал по челу да по тёмному
Но нет многих сейчас уже "твоих"
От того так тоскливо и гадостно
Но не думал ты конечно при жизни их
Что без них станет так безрадостно...
Вот бы здесь ценить, кто сейчас с тобой
Доброту им чинить с любовью
Только голос не твёрд, будто сам не свой
Да и бесы "поводят бровию"
Мол не любит тебя совсем никто,
Те кто терпит, так лишь из жалости
И ужасен твой вид, как бомжа пальто
И внутри тебя одни пакости...
Отгони их скорей. Изгони совсем.
"Ты хороший!" - так Богом созданы,
Говори ты с Ним, долго был ты нем
Ведь долги ещё все не розданы
Брал ты в долг любовь, оплатите втройне
Не испытывай чувства проверками
Он внутри тебя, ты не жди во вне
Он всегда нас ждёт исковерканных
Осень - яркий лист, шум дождя в окне
Увядает всё , чтоб воскреснуть вновь
Не бушуют волны уже во мне
Снова тихий штиль. Рядом Он - Любовь...
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124101907609