Любовь не терпит пустых и громких фраз
Эрих Мария Ремарк
Любовь не терпит пустых и громких фраз,
Её крылам не нужны речей оковы,
Она в поступках ищет ясный глаз,
Не требует излишних разговоров.
Когда огонь горит в твоей груди,
Ты докажи, а не скажи о чувствах,
Ведь клятвы не спасают на пути,
Когда лишь тень от слов пронзает пустошь.
Не надо ей ни клятв, ни громких слов,
Она в поступке видит суть и силу.
Когда ради любимого на всё готов,
И действуешь, то это действие - красиво.
Любовь не терпит просьб, она в делах,
Она по жестам понимает смысл,
Когда ты рядом наяву, не на словах,
В поступках, что не знают счёта чисел.
Иди, любя, без лишних объяснений,
Пусть твой огонь растопит лёд сомнений.
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124101907608