Бабушкины рассказки да внучкины подсказки
-Как перестать хоть кого-то бояться?
А представить, что ты и этот кто-то двое -
и больше никого во всей вселенной.
-Во вселенной, бабушка, это да,
а вдруг в одной комнате,
а ты ведь страшно боишься бабочек.
*
Свидетельство о публикации №124101907600