Ещё не поздно...

Поспешай, ещё не поздно,
На земле оставить след -
Тут конечно всё, и звёзды
Угасают, меркнет свет.

Час придёт неотвратимый -
Оборвётся жизни трек,
Скажет всяк идущий мимо:
"Убыл славный человек..."

Торопись, пока не поздно,
Бескорыстный сделай ход,
В жаркий день иль день морозный -
Знай, добро не пропадёт...

В миг последний, так без смысла,
На плече, я всё ж хочу,
Чтобы жизнь, как ты повисла,
Прокричав мне:"Не пущу!.."


Рецензии
Мудрые стихи, с любовью к жизни! Будем жить!!!
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   19.11.2024 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.