19. 10. 2024г Градусов девять...

Градусов девять, число девятнадцатое,
Вечер, Октябрь. От подруги иду.

В небе Луна ещё царствует, властвует
И убывает у всех на виду.

Вечер. Тепло. Ветер прячется где-то.
Клёнов, берёз полыхает листва.

Только, светло не от лунного света -
Свет фонарей свои правит права.

День девятнадцатый, градусов девять.
Вечер субботний. Октябрь на ходу.

Что-то смогла в огороде поделать,
Под вечер домой от подруги иду.


Рецензии