Желанья наши- то святое...

Желанья наши - то святое
Для Высших сил, сомнений нет.
Всё, что в душе у вас творится,
Спешит увидеть божий свет.
 
Но почему тогда порою
Мы так несчастны, хоть кричи.
 Проблемы, горести горою
Встают на жизненном пути.

Бояться – тоже ведь желать…
Никто уж это не отменит.
И прежде, чем себя пугать,
Пусть каждый на себя примерит

Всё то, что так боится он,
То, что в ночном кошмаре снится,
А дальше, уж поверьте мне,
Не всё, но многое случится.

Ведь Высшим силам дела нет –
Желаете или боитесь,
Что белое для вас, что нет.
И для чего, куда стремитесь?

Остановитесь на мгновенье,
А может быть на час, на день
Омойте душу от сомнений.
Стряхните серых страхов тень!

Наполните её любовью,
Надеждой, верой, добротой,
Высокопарных слов не бойтесь,
Душа поёт от них порой!

Вам надо захотеть удачи,
Победы, радости земной,
Здоровье чтоб на зависть было.
И от везения порой

Чтоб Вы немного уставали…
Чтоб ярко было и смешно.
А то, чего всегда боялись,
Далёкой стороной прошло!

Улыбкой душу озарите,
Пусть вашей силой будет смех!
Быть баловнем судьбы хотите?
Она вас выберет из всех!

Вас будет трудно не заметить,
И будет трудно не узнать.
Ведь жизнь – души лишь отраженье –
Придётся каждому признать!


Рецензии