Всевышний дал мне испытание. 7

Всевышний, ты дал мне испытание,
И дай силы, все преграды пройти!
Помоги одолеть страх, сомнение!
Просвети душу, не дай сбиться с пути!

Твои планы не ведомы, но знаю,
Чудо исцеления ждёт впереди!
Тяжело, но в светлое завтра верю!
Всевышний, от будущих бед защити!


Рецензии