***
Но капля правды в море лжи
Даёт нам силы, и подспудно
Нас сохраняет для души.
И вроде бы немого надо :
Тепла и искренности чуть.
Сие не частая награда,
И это удлинняет путь.
И кажется, что мрак плотнеет
И свет пасует перед ним.
Но капля правды душу греет
Мы с ней к себе на свет летим.
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101907550