Предсказание
Кто ход событий прозревает,
Запретных тем замки сбивает,
Покров тумана прочь срывает,
Кто громко к разуму взывает,
Владея даром понимания,
Иль истин вечных осознания,
Не ждёт тот общего внимания,
Иль запоздалого признания.
Пророк, философ, иль поэт -
Ответ на всё, в себе находят.
И хоть проходит много лет,
Их предсказанья происходят.
19. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124101907544