Ты прекраснее всех азиаток...

Ты прекраснее всех азиаток,
Ты шикарнее всех европеек.
За тебя миллиард мал задаток,
А тем более - пять копеек.

Ты войдёшь и глаза навыкате
У того, кто тебя увидит.
Сразу ставишь себя: "Ну-ка, выкайте!
Я одна тут звезда и лидер!"

Не упасть пред тобой на колени,
Не влюбиться в тебя невмочь. И
Был бы я, например, Есенин,
Я бы спился на этой почве...

Фото: Замира Бейшенова


Рецензии