На твоих ладонях тает снег
И сверкнув, он превратится в свет,
Тает снег от таинства любви,
Это чудо – руки нежные твои.
Талой влагой на ладони тает снег,
Он уйдет, в глазах твоих вдруг вспыхнет свет,
Это может только человек –
В свет лучистый обращает лёд и снег.
19.10.24
Свидетельство о публикации №124101907526