Краткость

Краткость .

Мир не тянет унылые строки,
Покороче бы тексты ему.
Темпом жизни своим озабочен.
И читает тебя на бегу.

Краткость фразы , без лишнего -проще,
Мудрость мысли в напёрсток втолкать.
Я желаю Вам днём или ночью
Всё ж с умом жизнь свою познавать.

19.10.24


Рецензии