Точка-ты
Не давайте обещаний.
Не понять нам и не взвесить
Нужность встречи и прощаний.
На весы ума возложим
Наши «за» и «против» тоже.
С глаз смахнём туман отравы
И поверим, что мы правы!
Две дороги в путь сольются,
Две души – в одно дыханье.
Всё решается не нами,
Кем-то … или небесами.
Все мы дети, что мечтаем
Жизнь познать и суть отведать.
Мы свои оценки ставим,
Дабы истину поведать…
Только истина не в этом,
Чтобы серость правды видеть.
Просто…надо быть поэтом,
Чтоб свой мир цветным увидеть.
В мире нет добра и зла
И пророчества все мимо,
Матриц нет. И нет числа.
И понять невыносимо –
В жизни…жизни этой нет!
Не пугайся, ты поймёшь,
В сотый раз придя на землю,
Чувство это обретёшь…
И весь мир сольётся в точку –
Смех и плач, трава, цветы,
Стих, любовь и вдохновенье
В этой точке. Точка - Ты.
Свидетельство о публикации №124101907522