Какой подарок мне твои стихи!

                Стихам одной современной поэтессы посвящается         
            
             *  *  *               
Какой подарок мне – твои стихи!
Как знак судьбы, продетый сквозь петлицу.
Нет, на Земле не все еще глухи,
И рожь до жатвы еще будет колоситься!

Когда еще осталась в людях соль,
И свет в ночи пока еще сияет,
Мир справится, он стерпит эту боль,
И в тех ошибках нас Премудрость оправдает!

13.10.2024 год


Рецензии