Ты можешь этого не знать
Но искренне хотеть:
Ложиться со мной спать
И мне тихонько песни петь.
От счастья просто улететь
И нежно, ярко говорить:
- Я больше не могу терпеть
Тебе пора в меня входить!
Не часто слышал таких слов,
Их так боятся говорить,
Но очень ждут любви часов,
Чтоб ей одной боготворить.
А ты сегодня без неё,
Ведь рядом нет меня.
Любовь, ты очень ждёшь её,
Она проникла так в тебя.
И я тебя, ну очень жду,
Надеюсь ты придёшь.
Я так тебя сейчас хочу,
И если завтра не зайдешь,
Тебя я шумно украду,
И буду так любить тебя,
Что скажешь ты: - Ох, я лечу!
И от тебя сегодня, без ума!
19.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101907491