Рыжее смещение Вселенной

я скучал по тебе словно ветер по листьям
рыжих листьев воздушные танцы
я скучал по стихам твоим и твоим письмам
знаешь, трудно от них оторваться...

мимолетным дыханьем коснулась щеки
легких пальцев - кружево ласки
бесконечно пугающе мы далеки
потускнели, померкли краски....

расширяясь пространство бежало прочь...
всё смещая по спектру красным
дождь...прохладно...тёмная ночь....
я лишь помню, что ты - прекрасна...


Рецензии