Влюблённость и любовь... полное
Мгновений миг и вечность,
Взлёт в небо и полёт,
Крик сердца и сердечность,
Блеск звёзд и солнце дня,
Порыв душ и душевность,
Что взор и долгий взгляд
На чуда совершеность.
Влюблённость и любовь...
Влюбляйтесь и любите,
Те чувства два в одно
В себе соедините.
И не таите их,
И не жалейте слов,
И пусть хранит ваш кров
Влюблённость и любовь.
19.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101907479