Это я к тебе лечу!

Солнце яркое светило,
Ветерок,морская гладь,
Нас двоих соединило,
Чтобы накрепко связать.

Взгляды встретились случайно
И застыли ,взгляд на взгляд,
Что случилось-это тайна,
Небо..молния... разряд...

Сердце таяло как льдинка,
Оплывало словно воск,
Интересная картинка,
Что взрывало напрочь мозг.

Внять бы трезвому рассудку,
Сердца ритм как в двадцать лет,
Испугалась не на шутку,
Но себе сказала"нет"...

А теперь покоя нету,
Равновесие ищу,
Слышишь зов порыва ветра?
Это я к тебе лечу!


Рецензии