У притихшего вокзала
Мой гоевский стишок как карканье вороны.
И чувствует душа без лишних масок,
осталась лишь она одна на эту пасху.
И кажется бесплотно наше время.
Остановилось от негодной микросхемы.
Замкнулся круг в часах на циферблате.
Вот так и я, один умноженный в квадрате.
Я б в землю возвратился да не примет.
С погостов только горько слезы носим.
Я многого у Бога не просил.
Да меньше на том свете спросят.
Когда нибудь до Солнца доберемся.
Да сядем у притихшего вокзала.
Навечно мы с тобою расстаемся.
За окнами мне это осень прошептала.
27апреля
Свидетельство о публикации №124101907448