Ослам Сызранской Коррупционной Полиции

ВЫ КАК БЫЛИ ТУПОРЫЛЫМИ И ТУПЫМИ ОСЛАМИ И ТАК ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ!!!ПРИШЁЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ЛОМОНОСОВ И ДОКАЗАЛ ЧТО ВЫ БЕЗДАРНЫЕ БЕССЛАВНЫЕ И ПОЗОРНЫЕ ПРОГРАММИСТЫ КОМПЬЮТЕРЩИКИ ИЗ ОТДЕЛА "К" ПО БОРЬБЕ С ЭКСТРЕМИЗМОМ ПО 282 СТАТЬЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ДА ОН ОДИН МОЖЕТ ВСЕХ ВАС ЗАМЕНИТЬ А ВСЕХ ВАС НАДО УЖЕ И УЖЕ ДАВНО И ДАВНО ВЫГНАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ И К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ ПОГАННОЙ МЕТЛОЙ ЧЁРТА ДЬЯВОЛА АНТИХРИСТА И САТАНЫ И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕСОМНЕННО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО СДЕЛАЮТ ИХ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СЛУГИ И ХОЛУИ КИНБОРГИ И ДЕМИУРГИ!!!


Рецензии