Иссяк родник

Иссяк родник души моей,
труднее верить людям,
кто Человек, а кто злодей?
 Кого мы слушать будем?

Кто врёт, кто правду говорит,
где эта середина?
И лишь душа за всех болит,
у всех своя доктрина.

А люди гибнут. Как же так?
Как это допустимо?!
Кричит малыш, пугает танк…
Не проходите мимо!

Мы – безучастны, это – грех,
в своём мирке закрыты.
Старуха-смерть достанет всех –
простых и знаменитых.

2024


Рецензии