Под ивой на пруду в тени луна

Сверчки поют вокруг. Цикады. Светлячки.
    Под ивой на пруду в тени луна.
  Как звёзды из воды торчат зрачки,
   Лягушки смотрят вверх на небеса...
   А сколько музыки вокруг...Туман.
   И что-то шепчет на ветру камыш.
Как дирижёр ночь... Из мерцаний океан,
  Взгляд лунный молчалив...бесстыж...
   Тут время замирает... Нет часов,
   И локон ивы чуть касается воды.
 Здесь тишина открыла чувств засов,
  Как полон мир вокруг нас красоты...


Рецензии
Привлекли оригинальные образы в стихах!
Добра Вам!

Валентина Григорова   20.10.2024 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплый отзыв. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   20.10.2024 23:00   Заявить о нарушении