пришёл в квартиру и понял
что квартира пахнет пижамой
пахнет телом твоим
самым любимым
и я хочу его впитывать
уже достаточно сильно впитал
и, как будто по-детски
скажу
давай, будем встречаться
давай вместе попробуем
то, что хочет каждый из нас
ты своими цветами эту планету украсила
я не верю в ****, но мне его не хватает,
хотя он держит меня в данный момент за руку
ты самая-самая, ты наилучшая
лучик, мой светлый
человек, самый что ни на есть дорогой
я просто хочу идти одной дорогою
через лёд и сугробы,
через суровые зимы
твои глаза, в них свет ответы
твои глаза, они самые чистые
Катенька, моё ты сокровище
моя нежность и страсть
я с тобой не на этой планете
я высоко с тобою взлетаю
Свидетельство о публикации №124101907343