Швартовы
Привязан к берегу, где оба мы – я, ты.
Наивные: казалось всё таким простым.
Увы, не так. Всё вспоминаем снова.
Швартовы, что держали нас у берегов
Надёжности, блаженства, страсти, оборвал
Пустой навет. Он, как девятый вал,
Всё наше сокрушил. Провиденье богов.
Ё9.10.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124101907334