Ходит-бродит октябрь потерянный

ходит-бродит октябрь потерянный,

а за ним уже стены белены,

без опрятия и неуверенный,

брови тучи сдвигают теремом,

лошадиной укрыт попоною,

с пустырями и буреломами,

по оврагам горит проломами,

с родниковыми переломами,

календарь потеряет листики

человечьей людской статистики,

кто останется, кто скончается,

жизни ход октябрем не кончается.
 


Рецензии