***

Ты посмотри куда-то вдаль.
И что ты чувствуешь? Печаль?
Это со временем проходит.
Пусть не до каждого доходит.
Закрой глаза. Представь момент.
Когда вы вместе вновь на крыше.
Ты видишь лучший силуэт,
Какого не видал ты в жизни.
Не открывая даже глаз.
Скажи, что чувствуешь сейчас?
Улыбка на лице, рассказ,
Который ты писал мне час.
От этого такой счастливый?
Или ты просто очень милый.
Что не смотря на все дела.
Я всё ещё люблю тебя...


Рецензии