Быть поэтом не то что жамкать

Быть поэтом не то ,что брякать
По строкам лишь изысканный слог..
И бумагу не пусто в чернила мазать
А лишь слышать то, что слышит бог..

Быть поэтом знать большое искусство
И не только.в умелом подборе слов..
А прежде всего в искренних чувствах
Полных жизненных от души основ


Рецензии