ты всё сразу
в мире огромном
нелегко искать то,
чего вовсе не существует
и вот, мы целуем друг друга
едва касаясь до губ
знаешь, Катя, ты всё сразу
ты совокупность
ты неведомый свет
в тебе больше музыки
в тебе больше нот
я замираю перед тобою
и просто падаю к твоим
элегантным
роскошным ногам
ты тактильно другая
не такая, как все
больше, чем тело
больше, чем человек
ты больше, чем всё
гирлянды горят
я обнимаю цветы
обнимаю тебя
и нет ничего красивее
ты киса прекрасная
Свидетельство о публикации №124101907270