Когда срывают с тайн печать

­Дни прошлые в тумане укрылись, не узнать
; Загадки их и тайны, стоит на них печать
Закона временного на долгие года.
е выпросишь ни слова, хранит дней прошлых ад

Но всё же, открывая завесу иногда
и тайны обнажая дней прошлых, этот ад
Срывает ритм сердца от ужаса того,
Что люди вытворяли безбожно и легко.
;
Такого извращенья жестоких палачей
;Не видели земляне  с эпохи басмачей.
Им не годятся звери в подмётки, разум их
инстинктам лишь подвержен, палач - их не достиг.

Наркотики лишили инстинктов и ума
И быстро превратили  в машину задарма.
Жестокость  потребность подряд всех убивать
Сыграли злую шутку, всех извергов ждёт ад,
;
Но только не на небе - на страждущей земле -
Вернётся бумерангом и будет жечь в огне,
Оставив для страданий том пекле, где в годах
Невинных истязали, терпеть им боль всегда !
 
   * * * * * * * * * * * * * * * *-  * *

Когда печать срывают с ужасных сутью тайн,
Сердца людей страдают от нанесённых ран.
И в памяти навечно запечатлённый миг
Жить будет. но вот  сердце мечтает  - удалить...

;
;10.19.2024 г


Рецензии
Вернется все бумерангом к тем извергам,я верю!
Бог их не простит,ведь они хуже зверя!
Сильные стихи, Светочка,пронзительные,написанные искренне,от души,с болью в сердце!
Дай Бог нам сил и веры в лучшее!Огромное спасибо!

Ольга Боровикова 2   21.10.2024 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Олечка, за понимание,
солидарность и поддержку,за приятную оценку
стихотворения!!!)Будем верить и ждать!)
С признательностью и теплом всей души!)

Светлана Викторовна Мельникова   21.10.2024 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.