Стремительный мотив

Рецензия на «Мотив стремительного века...» (Павел Принц Де Монферран)

Мотив сей мне также близок:
Стремглав умчавшийся век,
Раздумий, сомнений отрезок,
Печатью сургучной поблек.

Винтажных души озарений,
Потопленных в мороке дней,
И тщетных надежд и сомнений,
В душе неуёмной моей.

Но линию дальше рисуя,
Своей путеводной звезды,
Учусь СНОВА ЖИТЬ, не рискуя
Уйти от прекрасной судьбы.


Рецензии