Пускай наполнит душу радость

Пускай наполнит душу радость,
Пускай надежда расцветёт.
Пусть жизнь покажется прекрасной,
А грусть с печалью враз пройдет.

Пусть истина станет вдруг известной,
А ложь зашиканой забьётся в тень.
Пусть станет нравиться то, что полезно,
А непотребное сойдёт на мель.

Пусть красота мир озаряет,
Пусть сила с нежностью войдут в татем.
И вдохновение окрыляет,
И к лучшему веет ветер перемен.

Пусть будет то, что быть должно,
И сожаления о прошлом не тревожат.
Пускай не будет человеку всё равно
На то, что он улучшить может.

Пусть притупляется все страдания,
Пускай реальным станет идеал.
Пусть сбудутся все пожелания,
Те, что я выше описал.
19.10.2024


Рецензии