Жду я понедельника, чтобы жить начать

Жду я понедельника, чтобы жить начать,
И не так как прежде, былому не бывать.
Сладкое в помойку, булки голубям.
Даже колбасу собакам я отдам.
И вина не грамма больше не приму,
Все мои порывы к полезному всему.
И не дня без спорта, силовые, бег.
Знаю, очень скоро ждет меня успех.
Буду высыпаться, с чтением дружить,
Даже может статься без печали жить.
Всем мои улыбки, раздраженью нет.
И на оскорбления тишина в ответ.
Прогоню я лень поганою метлой...
Все же как чудесно, что сегодня выходной!


Рецензии