Верже
Сейчас на бумаге верже
Не пишут и книг не найти,
Хотя есть сохран во плоти.
Сейчас же , как часть упаковки,
Используют для заготовки
Бумагу по типу верже,
Как всё поменялось уже...
Лучше теперь или хуже?
Завтрак, обед или ужин?
Смотря у кого столоваться,
Уйти или же оставаться..
Хуже и лучше кому?
Телу, душе и уму
Еды, впечатлений и дел,
И так, чтобы каждый удел.
Свернули бумагу верже,
Порезали на дележе.
Потом заявили украдкой...
У вас, не у нас неполадки.
С кусками бумаги уже,
Добытыми при дележе,
Кто-то казался свободным,
А кто-то остался голодным.
Свидетельство о публикации №124101907218